+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске планируют приступить к ремонту на всех главных магистральных дорогах города

В Нижнекамске планируют приступить к ремонту на всех главных магистральных дорогах города

В Нижнекамске планируют приступить к ремонту на всех главных магистральных дорогах города
15-04-2021, 11:13
936
0

В Нижнекамске близится к завершению аварийный ремонт дорог, после этого планируют приступить к ремонту на всех главных магистральных дорогах города.


Об этом сообщает официальный паблик департамента ЖКХ Нижнекамска в соцсети ВКонтакте.

По данным департамента, в 2021 году в рамках проведения аварийного ремонта планируется привести в порядок порядка 1 тыс кв. метров разрушенного дорожного полотна.

«В первую очередь, ремонтные работы по ликвидации ям коснулись дорог с интенсивным движением общественного и частного автотранспорта. Так, наибольший объем работ был произведен на проспектах Химиков и Мира, а также на проспектах Строителей, Вахитова, Шинников, улицах Баки Урманче и 30 лет Победы», - написано в публикации.

Также в ЖКХ отметили, что для производства ремонтных работ применяется специфический многокомпонентный материал – «холодный» асфальт.


Ремонтные работы производятся преимущественно в вечернее и ночное время, когда дороги города максимально разгружены, что позволяет избежать помех движению транспорта.


В департаменте подчеркнули, что после завершения аварийного ремонта дорог начнутся работы по ямочному ремонту и ремонту картами практически на всех главных магистральных автомобильных дорогах города с применением уже горячего асфальта.


К ремонтным работам планируют приступить в ближайшее время.


Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска сломала ногу из-за плохой дворовой дороги.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.