+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Парень, нокаутировавший почтовые ящики в Нижнекамске, извинился перед жителями дома

Парень, нокаутировавший почтовые ящики в Нижнекамске, извинился перед жителями дома

Парень, нокаутировавший почтовые ящики в Нижнекамске, извинился перед жителями дома
15-04-2021, 14:00
1 046
0

Парень, который сломал почтовые ящики и двери лифта в одном из домов Нижнекамска, извинился перед жителями дома и попросил не обращаться в полицию.


Как только жители дома №18 по улице 30 лет победы в Нижнекамске увидели в своем подъезде сломанные почтовые ящики, и не смогли выйти из лифта на первом этаже, они начали искать виновного.

Главным помощником в их расследовании стала камера видеонаблюдения. По видеозаписи жильцы выяснили, что вандал в подъезде не живет. Он, по-видимому, приходил в гости и оставил после незабываемый след.

«Он сломал дверь лифта. Все, кто заходили в подъезд, поднимались пешком. Людям, которые сверху ехали, приходилось подниматься обратно, потому что двери на первом этаже не открывались», - пояснил директор фирмы «Татвижн» Роман Кондрашин, предоставивший видеозапись.

Вообще же результаты вандализма в нижнекамских подъездах можно наблюдать часто. Сломанные двери, почтовые ящики, испорченные перила, или, например, рисунок на стене - наглядный акт вандализма.


За все это предусмотрено наказание: в основном, денежное. Тут самое главное найти человека, который все это сделал.


Однако того, кто разбил ящики в доме по улице 30 лет Победы, долго искать не пришлось - он объявился сам. Мужчина извинился перед жителями, попросил не обращаться в полицию и пообещал все отремонтировать.


По всей видимости он действительно это сделал. В подъезде о недавнем инциденте сейчас напоминает только цвет новых почтовых ящиков - он отличается от тех, которые были испорчены.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске хозяева квартиры выбросили домашние цветы на газон.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.