+16...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска могут дать старым велосипедам вторую жизнь

Жители Нижнекамска могут дать старым велосипедам вторую жизнь

Жители Нижнекамска могут дать старым велосипедам вторую жизнь
15-04-2021, 15:30
873
0

В Нижнекамске появилась возможность можно дать второй шанс велохламу в рамках благотворительной акции «Велодобро».


Сейчас акция проходит в 14 городах России, в том числе и в Нижнекамске.

«Мы берем неполноценный велосипеды, которые можно разобрать на запчасти, и соберем один, который можно потом передать детям», - рассказывает куратор проекта «Велодобро» Раис Шаехов.

Профессионалы, которые дадут велохламу вторую жизнь, уже найдены. Теперь главное, чтобы было из чего собирать.

«Люди, обычно, когда убираются на балконе или гараже, стараются избавится от ненужного хлама. Но если у кого-то окажется ненужный велосипед, вместо свалки его можно принести в пункт приема, где его восстановят и передадут детям», - объясняет Раис Шаехов.

Принять участие в акции может каждый желающий. Старые велосипеды принимают в пунктах приема. Один из них работает в парке «Велики», расположен он в административном здании. 


Раис Шаехов призывает нижнекамцев принять участие в добром деле. В благодарность всем участникам будут счастливые дети из малообеспеченных семей, которым подарят двухколесный транспорт 1-го июня -  в День защиты детей.


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска могут помочь земляку собрать деньги на реабилитацию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.