+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К нижнекамке на балкон «подселили» козу

К нижнекамке на балкон «подселили» козу

К нижнекамке на балкон «подселили» козу
16-04-2021, 07:30
1 303
0

Жительницу Нижнекамска обвинили в том, что она держит у себя в квартире козу.  


На женщину в соцсетях пожаловалась её соседка. Она написала, что на её балконе якобы живет коза.

«На Шинников,27, в третьем подъезде на 10-м этаже живет любительница животных. Дома у нее живут коза, кошка, собака. Она ходит кормит на улице всех животных, с улицы приносит котов держит их на балконе. Коза ходит в туалет, моча попадает на балкон», написала нижнекамка. [Здесь и далее в авторские орфографию и пунктуацию внесены исправления, прим. ред]

Также соседка утверждает, что из квартиры постоянно доносится сильный лай собаки, который всем мешает.

«Придя домой с работы, бедные соседи вынуждены слушать ор, лай собаки. В домоуправление жаловаться смысла нет, куда можно пожаловаться на них? Люди приходят с работы - с ночи, суток - у людей маленькие грудные дети, и вот целый день лает собака».

Хозяйка квартиры наличие козы опровергла, пояснив, что однажды сказала это в шутку своему соседу, но признала, что какое-то время у неё в квартире содержались четыре щенка. Она их нашла на даче и постепенно всех пристроила.

«Козы нет. Кошки есть. Одна моя, три - на пристрой. Щенок тоже есть. Четырёх на даче нашла, погибнут там, жалко. Трёх пристроила, в субботу последнего забирают. […] Да, один щенок лаял ночью, но что теперь делать, не выбрасывать же обратно на дачи, на верную смерть. Я понимаю, что доставляю неудобство соседям, но это ради спасения четырех жизней, что поделать. Последнего в субботу уже забирают в деревню. Это впервые у меня так шумят животные».

Ранее NTR-24.RU сообщил, что жители села Борок в Нижнекамском районе жалуются на соседа-пасечника.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.