ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы рассказали о своих встречах с мошенниками

Нижнекамцы рассказали о своих встречах с мошенниками

Нижнекамцы рассказали о своих встречах с мошенниками
16-04-2021, 14:30
1 118
0

В Нижнекамске неизвестные под видом работников управляющих компаний ходят по домам и предлагают осмотреть вентиляцию и не только.


К Василию Титову лжеспециалисты уже наведывались. Пенсионер, ничего не подозревая, впустил их в дом. Мужчина был один, и как только мошенник понял, что денег у пожилого человека нет, интерес к его персоне сразу пропал.

А вот к жительнице дома №21 по улице Спортивной Назире приходила молодая девушка. За прочистку вентиляции она запросила с нее сначала 7 тыс. рублей, но потом скинула цену до 5 тысяч. Бабушка поспешила отказалась от услуги, однако чтобы выгнать незваную гостью из квартиры ей пришлось обратится к соседке.


Мошенники выбирают старые районы города не случайно - там проживает очень много пенсионеров. В поисках новой жертвы на улицу Спортивную они наведываются по несколько раз в году.


Фантазия у мошенников безграничная, поэтому проверкой вентиляции они не ограничиваются. Например, за большие деньги они готовы установить пожарную сигнализацию, газоанализаторы, опломбировать счетчики. И это далеко не весь список. Нечистые на руку не брезгуют прибегать и к запугиванию пожилых нижнекамцев большими штрафами, причем, стоят их услуги везде по-разному.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске после принятия закона о детях-безбилетниках стало больше «зайцев».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.