+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска жалуется на соседа и хочет его выселить

Жительница Нижнекамска жалуется на соседа и хочет его выселить

Жительница Нижнекамска жалуется на соседа и хочет его выселить
18-04-2021, 18:00
1 849
0

Жительница Нижнекамска поинтересовалась у горожан о том, как можно выселить соседа из съемной квартиры.


Такая публикация появилась в одной из нижнекамских групп в соцсети ВКонтакте.

Нижнекамка пожелавшая остаться анонимом пишет, что сосед, который снимает квартиру, каждые выходные устраивает шумные посиделки с алкоголем.

«Всю ночь слышен ор, маты, шум, музыка и сигаретами пахнет во всем подъезде! Сегодня нервы не выдержали, в 4 утра вызвала полицию. Когда сотрудники полиции приехали, мы пошли к соседу, то он уже спал, а все его друзья ушли, так как полицейские прибыли только через два часа после вызова», - пишет автор поста.

По словам анонима, квартира соседа похожа на притон - стоит впитавшийся запах табака и алкоголя.

«Самое интересное, что один из сотрудников полиции мне сказал, мол, я зря на человека жалуюсь. Я же ему ответила, что это продолжается c лета прошлого года», - отметила нижнекамка.

Также, по ее словам, хозяева квартиры, которую снимает сосед, выходили на связь неохотно, а кода с ними удалось связаться, то они «начали предъявлять претензии, не пытаясь даже выслушать».

«Соседи бояться связываться c ним, потому что видно, что человек c уголовным прошлым. Кто был в такой ситуации, подскажите, что нежно делать?» - обратилась к пользователям соцсетей автор поста.

На данный момент ей посоветовали лишь продолжать обращатсяв полицию.

«Каждый раз вызывайте полицию и пишите заявление».

Ранее НТР 24 сообщал, что аноним из Нижнекамска жалуется на то, что в детском саду не проводят занятия.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.