+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Евгения Стулова: В России растёт запрос на женщин во власти

Евгения Стулова: В России растёт запрос на женщин во власти

Евгения Стулова: В России растёт запрос на женщин во власти
19-04-2021, 16:04
380
0

В России растёт запрос на женщин, которые работают в структурах власти. Это стало заметно на фоне коронавирусных ограничений и режима самоизоляции в прошлом году.


Об этом на заседании экспертного клуба «Волга» в столице Татарстана сообщила исполнительный секретарь комитета по политтехнологиям РАСО Евгения Стулова.

По её словам, за время пандемии граждане соскучились по общению в жизни и они устали. Также она добавила, что запрос на заботу и эмпатию формирует запрос на женский образ.

 

«За время пандемии люди соскучились по живому общению, они устали. Запрос на заботу и эмпатию формирует запрос на женский образ, это сейчас фиксируется: избиратель хочет женщин больше, чем раньше», — объяснила спикер.

 

Она отметила, что избиратели в России ждут от женщин-депутатов рассудительной, вдумчивой позиции по решению сложных задач.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что татарстанец стал победителем всероссийского конкурса политологов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.