+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались на мусор, клещей и змей рядом с 34-м микрорайоном

Нижнекамцы пожаловались на мусор, клещей и змей рядом с 34-м микрорайоном

Нижнекамцы пожаловались на мусор, клещей и змей рядом с 34-м микрорайоном
21-04-2021, 09:00
952
0

Нижнекамцы пожаловались на мусор и высокую траву на участке за 34-м микрорайоном. Речь идёт о домах на пр. Мира №119, 121 и 123.


Жалоба появилась в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте от анонима.

«Хочу пожаловаться на состояние близлежащей территории напротив домов по пр.Мира - №119, 121, 123. Много мусора и трава под рост человека».

Автор обращения указал, что по его сведениям эта территория относится к зоне ответственности исполнительного комитета.

«К УК эта территория не относится, сказали, что территория муниципалитета. Прошу принять меры».


В комментариях к записи нижнекамка рассказала, что мусор здесь появился от шашлычников и автомобилистов, которые мыли тут зимой машины. Также, по её словам, на этом участке много клещей и змей.

«Многие сюда всю зиму и не только приезжали и приходили на шашлыки, помыть машины, и т. п., оставляя после себя мусор. Мы вам что, мусорка? Здесь люди живут и дети гуляют! А городу вообще на нас пофиг, траву не косят, (клещей тьма, змеи с поля приползают), хотя участок их!», — возмутилась Лиля Б.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что рядом с родником на ул. Лесной в Нижнекамске образовалась свалка.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.