+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат подарил нижнекамскому детскому саду новую стиральную машину

Депутат подарил нижнекамскому детскому саду новую стиральную машину

Депутат подарил нижнекамскому детскому саду новую стиральную машину
22-04-2021, 13:00
854
0

Депутата городского совета Родион Булашов подарил детскому саду №49 в Нижнекамске новую стиральную машину.


Об этом он рассказал в своем аккаунте в Instagram.

Ранее к народному избраннику обращалась заведующая детсада, которая рассказала, что их стиральная машина, установленная ещё в 1980 году, перестала работать.

«В садике числится 197 детей и 52 сотрудника, откуда понятно, что объем вещей для стирки огромный», - написал Булашов.

Спустя пару месяцев Булашов предоставил детсаду новую бытовую технику.


 

В знак благодарности дети устроили представление в костюмах, а депутату рассказали о местном этнографическом музее и о его экспонатах. В музее имеется 12 экспозиций, накоплено 750 экспонатов. В 2009 году музей награжден дипломом лауреата премии имени Каюма Насыри.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что после сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат. Также сообщалось, что из-за стиральной машины в Нижнекамске загорелась квартира.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.