+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция разыскивает нижнекамца, который приставал к девушке в подъезде — он ушёл в сторону Студенческой

Полиция разыскивает нижнекамца, который приставал к девушке в подъезде — он ушёл в сторону Студенческой

Полиция разыскивает нижнекамца, который приставал к девушке в подъезде — он ушёл в сторону Студенческой
22-04-2021, 14:00
1 713
0

В Нижнекамске неизвестный мужчина преследовал 19-летнюю студентку. Он зашёл с ней в подъезд и начал делать непристойные предложения, чем её очень напугал.


Девушка заметила странного попутчика возле ледового дворца спорта. Он продолжать идти за ней до самого дома, а это почти километр.

«Зашел за ней в подъезд. Я, говорит, стою, жду лифт, а он пристает. Потом она побежала по лестнице от него и оторвалась», — рассказала мать девушки

В этой ситуации девушка не совершила главную ошибку. Непонятно, как бы все обернулось, если бы она зашла с ним в лифт. После того, как студентка смогла оторваться от преследователя, слежка была организована уже за ним самим. По камерам мужчину вели сотрудники компании «Татвижн».

«Мужчина ушел в сторону улицы Студенческой. Мы его "провели". Тут же сообщили в полицию, все данные им переслали. Также передали данные о том, где он предположительно мог оставить отпечатки пальцев», — сообщил директор фирмы ООО «Татвижн» Роман Кондрашин.

В доме №16 на ул 30 лет Победы, где произошёл инцидент, уже поработали криминалисты. Они взяли отпечатки пальцев с банки, из которой пил мужчина.


По данному факту сейчас проводится проверка. По её результатам будет вынесено процессуальное решение. Также идут розыскные мероприятия по установлению личности мужчины.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.