+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске суд вынес приговор парню, который до смерти забил пенсионера чайником

В Нижнекамске суд вынес приговор парню, который до смерти забил пенсионера чайником

В Нижнекамске суд вынес приговор парню, который до смерти забил пенсионера чайником
22-04-2021, 18:00
1 294
0

Нижнекамский городской суд вынес приговор 28-летнему мужчине по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, повлекшем смерть человека.


В августе прошлого года парень выпивал с 65-летним товарищем и между ними «разгорелась» ссора. Слово за слово, и мужчины начали драться.

«В результате конфликта мужчина 1992 года рождения нанёс не менее 20 ударов руками, ногами, а также металлическим чайником и сифоном мужчине 1956 года рождения по различным частям тела», — сообщил помощник нижнекамского городского прокурора Денис Петров.

Пенсионер попытался покинуть квартиру, но молодой человек нагнал его в дверях, где и добил тяжелой кухонной утварью.


В качестве потерпевшего — сын погибшего. Мужчина хочет только одного — чтобы виновный понес заслуженное наказание.

«Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — огласил приговор судья нижнекамского городского суда Сергей Каменов.

Адвокат подсудимого позже пояснила, что они намерены обжаловать приговор, поскольку во время драки молодой человек тоже получил травмы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.