+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане появилась первая серия мусульманских открыток к Рамадану

В Татарстане появилась первая серия мусульманских открыток к Рамадану

В Татарстане появилась первая серия мусульманских открыток к Рамадану
23-04-2021, 08:59
458
0

Объединение «Хатлар йорты» («Дом писем») впервые выпустило серию мусульманских открыток, посвященных священному месяцу Рамадан.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

 

Автор иллюстраций — художница из Сармановского района Татарстана Алия Юсупова.

«Цель была не только создать мусульманскую серию, а сделать ее с татарским колоритом. Ислам — религия мира, но у татар, соединяясь с национальной атмосферой, образует свое неповторимое звучание, которое можно ярко выразить в визуальных деталях», — отметили в объединении.

 

Коллекция включает в себя восемь открыток, пять из которых были созданы вместе с мусульманскими брендами республики. Это в том числе банкетный зал «Тантана», платки «Гузэлем», ведущий Марсель Ахмадуллин, косметика «Камали», эликсир «Эмиз».


 

Лицом коллекции стала Гузэлем — певица, автор бренда платков.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.