+4...+13°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать троих детей получила условный срок за миллионный долг по алиментам

В Нижнекамске мать троих детей получила условный срок за миллионный долг по алиментам

В Нижнекамске мать троих детей получила условный срок за миллионный долг по алиментам
23-04-2021, 12:00
1 177
0

В Нижнекамске 55-летняя мать троих детей предстала перед судом за неуплату алиментов и за отчуждение арестованного имущества.


Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Женщину обязали выплачивать половину своего заработка на содержание детей с 2011 года. Но с февраля по май прошлого года алименты она не платила, накопив долг в 53 тысячи рублей. При этом ранее она уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение. В итоге общий долг по алиментам превысил 1,6 млн рублей.


Кроме того за долги 29 января прошлого года судебные приставы арестовали мобильный телефон женщины. Однако она подарила его племяннице, что расценивается как незаконное отчуждение.


Нижнекамка свою вину признала полностью. Суд приговорил её к одному году лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Приговор в законную силу не вступил.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске будут судить ещё одного неплательщика алиментов: 39-летнего отца.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.