+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НЕ зелёный фургон

НЕ зелёный фургон

НЕ зелёный фургон
26-04-2021, 07:27
1 909
0

Дачники обеспокоены тем, что по массивам разъезжает тентовая «газель» с неместными номерами. Огородники предполагают, что это воры металлолома.


Пост с фотографией «ГАЗели» со ставропольскими номерами опубликовала одна из пользователей. По её словам, машину она засекла в товариществе «Индустрия».

«Если вдруг чьи-то огороды поблизости СНТ «Индустрия», улицы №9, 10, то лучше бы вам приехать, чтобы проверить: не воруют ли?» – написала автор поста.

В комментариях появились версии о том, что людей интересует металл. Кто-то уже пострадал от рук воришек и написал следующее:

«Я всегда калитку закрываю, хоть и сам в огороде. Недавно не закрыл, а они по огороду гуляют, металл ищут. Сейчас стараюсь закрываться».
«На днях у одного счетчик украли со столба».
«В СНТ «Энергетик-3» обокрали несколько участков. В основном украли металл».

Жалобы на ставропольскую «ГАЗель» поступают не первый раз. И каждый раз именно её считают причастной к краже металла. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.