+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лишилась дома

Лишилась дома

Лишилась дома
25-04-2021, 22:37
1 150
0

В селе Старошешминск Нижнекамского района у бывшей учительницы музыки полностью сгорело жилище. Остались только голые стены и пепелище.


В доме проживала большая семья, включая детей. К счастью, во время пожара никто не пострадал.


Единственное, что уцелело, – стеклянная посуда. По предварительной версии, пожар мог случиться из-за замыкания проводки.


У пострадавшей большая семья: сын – инвалид по слуху и дочь, у которой трое несовершеннолетних детей. На беду жительницы Старошешминска откликнулись соседи и глава поселения.


Неравнодушные нижнекамцы также могут присоединиться к этой помощи. Для этого можно обратиться в НТР по телефону 40-07-70.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.