ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В результате несчастного случая на охоте погиб руководитель «Нижнекамскгэсстрой»

В результате несчастного случая на охоте погиб руководитель «Нижнекамскгэсстрой»

В результате несчастного случая на охоте погиб руководитель «Нижнекамскгэсстрой»
26-04-2021, 10:30
2 894
0

В результате несчастного случая на охоте погиб руководитель производственного кооператива «Нижнекамскгэсстрой» Лим Ден Сан. Ему было 70 лет.


Об этом сообщает «Татар-информ».

По информации издания «Челнинские известия», Лим Ден Сан охотился в лесу с друзьями. В какой-то момент он в очередной раз закурил, и бросил на землю непотушенную спичку - загорелась сухая трава. Мужчина пытался затоптать огонь, но пламя перекинулось на его маскировочный костюм. Охотник не смог его быстро снять и получил сильные ожоги.


Его госпитализировали, но спасти его не удалось, 22 апреля он скончался. 24 апреля Лим Ден Сан был похоронен на Орловском кладбище в Набережных Челнах.


Лим Ден Сан руководил ПК «Нижнекамскгэсстрой» с 1996 года. За свои профессиональные достижения он был награждён званиями заслуженного строителя РТ, почетного энергетика РСФСР и медалью «За трудовую доблесть». 


Фото: нижнекамскгэсстрой2.рф





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.