+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана украла телефон у мужчины, когда тому стало плохо

Жительница Татарстана украла телефон у мужчины, когда тому стало плохо

Жительница Татарстана украла телефон у мужчины, когда тому стало плохо
26-04-2021, 12:30
744
0

В Татарстане у 55-летнего мужчины женщина украла телефон, когда ему стало плохо.


Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по Зеленодольску.

Инцидент произошёл 17 апреля. Мужчина в нетрезвом состоянии шёл домой с железнодорожной станции. В какой-то момент ему стало не по себе, после чего он упал. Он попросил вызвать такси у мимо проходящей женщины и дал ей для этого свой телефон. В это время ситуацию записывала камера видеонаблюдения.

 

Сначала злоумышленница сделала вид, что звонит в такси, а потом убежала в сторону вокзала с телефоном. Мужчина пытался её догнать, но не смог. Затем он обратился к правоохранителям.

 

Сотрудники полиции установили личность злоумышленницы и задержали её. Ею оказалась 32-летняя жительница поселка Нижние Вязовые.

 

По факту грабежа завели уголовное дело. Женщина находится под подпиской о невыезде.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске мужчина украл велосипед, пробравшись в подъезд через окно. Также сообщалось, что жители Татарстана не дали полицейскому в штатском задержать мужчину с ребёнком.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.