+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионерка из Нижнекамска жалуется на холод в квартире

Пенсионерка из Нижнекамска жалуется на холод в квартире

Пенсионерка из Нижнекамска жалуется на холод в квартире
26-04-2021, 18:00
1 148
1

85–летняя пенсионерка жалуется, что батареи в ее квартире в доме №9 по проспекту Химиков в Нижнекамске периодически перестают греть.


Зоя Еремина живет на первом этаже. Как только радиаторы перестают греть, первым делом у нее начинают мерзнуть ноги. Спасают теплые сапожки и жалобы коммунальщикам.  

Как сообщили корреспонденту НТР 24 в домоуправлении, в этой многоэтажке нет узла погодного регулирования, и коммунальщики действительно часто убавляют температуру. Происходит это после жалоб жильцов верхних этажей на жару в квартирах.


Также по предварительным данным окончание отопительного сезона в этом году начнется ориентировочно 6 мая.


Но только в том случае если этому будет благоприятствовать погода. Согласно нормативам для этого необходимо, чтобы в течение пяти дней среднесуточная температура была +8 и выше.


Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском частном детсаду выявлены нарушения норм пожарной безопасности.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    Яна Енькова 27 апреля 2021 15:04
    Здравствуйте! От жителя данной квартиры заявок в домоуправление не поступало. Были заявки с других квартир, что в квартире очень жарко.Был осуществлён выезд на данный адрес и производили регулировку.