+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэра Нижнекамска попросили отменить строительство многоэтажки на поляне на пр.Шинников

Мэра Нижнекамска попросили отменить строительство многоэтажки на поляне на пр.Шинников

Мэра Нижнекамска попросили отменить строительство многоэтажки на поляне на пр.Шинников
27-04-2021, 12:30
2 246
1

Жительница Нижнекамска обратилась к мэру города Айдару Метшину с просьбой решить вопрос с предстоящим возведением рядом с домом №64/29 на пр.Шинников многоэтажки.


Своё обращение она оставила в комментариях к предстоящему прямому эфиру главы города.

На поляне за домом №64/29 «Татспецстрой» собирается строить двухсекционный дом в 14 и 12 этажей, а также многоуровневые парковки.


Жильцы дома категорически против этого проекта. Эта поляна стала их любимым местом прогулок и игр. К тому же, на поляне растут берёзы и липы, которые будут вырублены. Кроме того, жители боятся ухудшения качества воздуха от выхлопных газов, которых будет много после появления парковки.

«Помогите решить вопрос об отмене строительства высотки и многоуровневой парковки на площадке за домом Шинников,64/29. Спасибо за ответ», — написала мэру Ольга Р.

Напомним, прямой эфир с Айдаром Метшиным пройдёт 28 апреля, начиная с 14 часов. В ходе трансляции мэр Нижнекамска и глава района ответит и на поступившие к нему вопросы. Вопросы принимаются в официальном паблике Республики Татарстан.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. еще не знаете ответ
    еще не знаете ответ 27 апреля 2021 22:07
    по ген.плану положено, скажут, неужели не ясно? вон с Макдональдсом на Мира дожали людей...