+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Банк ЗЕНИТ поддержал фестиваль «Молодые таланты России» в Альметьевске

Банк ЗЕНИТ поддержал фестиваль «Молодые таланты России» в Альметьевске

Банк ЗЕНИТ поддержал фестиваль «Молодые таланты России» в Альметьевске
27-04-2021, 17:49
1 091
0

При поддержке Банка ЗЕНИТ 27 и 28 апреля 2021 года в Альметьевске проходит ежегодный межрегиональный фестиваль «Молодые таланты России».


Юные музыканты посетят мастер-классы по флейте, фортепиано и баяну под руководством московских педагогов и встретятся с внучкой известного татарского поэта Мусы Джалиля Татьяной Малышевой.

Организаторы фестиваля — Творческая школа «Мастер-класс», Альметьевский музыкальный колледж имени Ф.З. Яруллина и Благотворительный фонд «Новые имена» имени Иветты Вороновой.


В рамках фестиваля 28 апреля пройдет прослушивание одаренных юных музыкантов. Победители получат путевки в международную летнюю творческую школу «Новые имена» в Суздале.


В завершение фестиваля стипендиаты фонда «Новые имена»  из Альметьевска, Нижнекамска, Казани и Москвы выступят на концерте классической музыки во дворце культуры «Нефтьче».

«Банк ЗЕНИТ уже более 15 лет поддерживает фестиваль «Молодые таланты России» в Альметьевске. Совместно с Творческой школой «Мастер-класс» мы помогаем юным дарованиям раскрыть свой творческий потенциал. Многие участники прошлых мероприятий выбрали музыкальные профессии и поступили в ведущие консерватории России», — отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.