+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителю Татарстана грозит до 5 лет лишения свободы из-за трубки с изолентой

Жителю Татарстана грозит до 5 лет лишения свободы из-за трубки с изолентой

Жителю Татарстана грозит до 5 лет лишения свободы из-за трубки с изолентой
28-04-2021, 13:00
1 274
0

Жителю поселка Карабаш Бугульминской области в Татарстане грозит до 5 лет лишения свободы за изготовление и хранения оружия.


Об этом пишет министерство внутренних дел по республике Татарстан.

Сообщается, что пистолет поджиг был найден у 32-летнего безработного ранее судимого мужчины в ходе обыска, так как была получена информация о том, что он может хранить оружие.


Мужчина пояснил, что изготовил его самостоятельно из металлической трубки и изоленты.


 

Сотрудники полиции изъяли самопал, после чего экспертиза показала, что изъятое является дульнозарядным гладкоствольным стреляющим устройством и пригодно для производства выстрелов.


Сейчас в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконное хранение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконное изготовление оружия».


 

Как рассказала инспектор по связям со СМИ ОМВД по Бугульминскому району Диана Галяува, мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане по приказу председателя СК РФ создано антихакерское подразделение.


Фото, видео: оперативная съемка сотрудников МВД







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.