+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане из-за обрушения стены погиб мужчина, который воровал металлолом

В Татарстане из-за обрушения стены погиб мужчина, который воровал металлолом

В Татарстане из-за обрушения стены погиб мужчина, который воровал металлолом
30-04-2021, 08:00
750
0

В Верхнеуслонском районе Татарстана в результате обрушения кирпичной стеной погиб 42-летний мужчина.


Трагедия произошла 27 апреля в селе Слобода Петропавловская.

Как сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК, мужчина вместе с родственником воровали металлолом из заброшенного склада горюче-смазочный материалов. Делали они это с помощью мотоблока - вытаскивали из подземного хранилища трубы.


В какой-то момент мужчина спустился в хранилище, чтобы перевязать трос. В это время прямо на него обрушилась стена. С травмами его доставили в больницу, однако спасти его не удалось.


Следственный комитет организовал доследственную проверку.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Тукаевском районе Татарстана при пожаре погибли 80-летняя пенсионерка и 51-летний мужчина.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.