+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В аэропорту имени Н.В. Лемаева построят новый командно-диспетчерский пункт

В аэропорту имени Н.В. Лемаева построят новый командно-диспетчерский пункт

В аэропорту имени Н.В. Лемаева построят новый командно-диспетчерский пункт
30-04-2021, 08:44
1 192
0

В международном аэропорту имени Н.В. Лемаева («Бегишево») построят новый командно-диспетчерский пункт (КДП).


Такой тендер на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту на сайте госзакупок разместило ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ».

Начальная стоимость контракта – 18,55 млн рублей. Последний срок подачи заявок - 15 мая.


Документация тендера гласит, что в состав объекта общей площадью 1 242 кв. м войдут здание командно-диспетчерского пункта с вышкой, дизельная электростанция, контрольно-пропускной пункт, парковка, благоустройство территории.


Также отмечается, что остекление вышки КДП будет иметь антибликовый эффект с исключением запотевания и замерзания (стеклопакет с электрическим обогревом) и возможностью периодической очистки от пыли и грязи.


Сам же фасад здания должен быть разработан с учетом исключения образования слепящего эффекта отраженных солнечных лучей для пилотов самолетов.


На собственные средства аэропорт продолжит строительство аэровокзала международных воздушных линий. Реализацию проекта планировали завершить в четвертом квартале 2020 года, однако из-за пандемии COVID-19 пришлось внести некоторые корректировки.


Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском аэропорту усовершенствовали парковку.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.