+4...+13°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за нарушений антиковидных норм на время закрыли два кафе

В Нижнекамске из-за нарушений антиковидных норм на время закрыли два кафе

В Нижнекамске из-за нарушений антиковидных норм на время закрыли два кафе
30-04-2021, 15:00
2 358
1

С 23 по 25 апреля Роспотребнадзор проводил в крупных городах Татарстана, в том числе и в Нижнекамске, проверки заведений общепита.


Рейды проводились по вечерам. Всего сотрудники РПН обошли 22 кафе и во всех нашли нарушения, сообщает пресс-служба ведомства.

По всем объектам составлены административные протоколы о временном запрете деятельности. По девяти из них суды уже вынесли решения. Таким образом, решением суда приостановлена работа двух кафе в Нижнекамске. После истечения срока Роспотребнадзор снова нагрянет в эти заведения и проверит, устранены ли нарушения.


Среди самых распространённых нарушений — почти полная заполняемость рассадка в зале, несоблюдение дистанции между столиками, отсутствие антисептиков, масок и перчаток, отсутствие запаса дезинфекционных средств и другие.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске из-за антисанитарии временно закрыли продуктовый магазин.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Убитый математик
    30 апреля 2021 17:02
    Цитата: "Среди самых распространённых нарушений — почти полная заполняемость рассадка в зале, несоблюдение дистанции между столиками, отсутствие антисептиков, масок и перчаток".
    Я, конечно, дико извиняюсь, но может господа из РПН сначала попробуют поужинать в надетой на нос и рот маске, а потом уже будут заниматься штрафами? Перчатки необязательно носить уже давно. Про это что, никто из них не знает?
    Одни вопросы.