ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Четверым нижнекамцам грозят уголовные дела за незаконную рыбную ловлю

Четверым нижнекамцам грозят уголовные дела за незаконную рыбную ловлю

Четверым нижнекамцам грозят уголовные дела за незаконную рыбную ловлю
30-04-2021, 16:30
1 266
0

В Нижнекамском районе полиция ежедневно патрулирует берега рек и озёр, выявляя рыболовов-нарушителей. До 5 июня в республике запрещена промышленная ловля рыбы.


Рыбакам-любителям разрешено рыбачить вне мест нереста одной поплавочной или донной удочкой с берега с максимум двумя крючками.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по НМР, к этому моменту нижнекамские правоохранители в ходе операции «Нерест» задержали 10 нарушителей.


 

На шестерых из них составлены административные протоколы. А четверым грозят уголовные дела по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».


Операция «Нерест» продлится до 5 июня.


Фото: пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.