ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Эксперты: в Татарстане идеи из разряда «вернём город горожанам» являются мировым трендом

Эксперты: в Татарстане идеи из разряда «вернём город горожанам» являются мировым трендом

Эксперты: в Татарстане идеи из разряда «вернём город горожанам» являются мировым трендом
30-04-2021, 16:45
744
0

В Республике Татарстан цифровая коммуникация между государственной и муниципальной властями и гражданами становится повседневностью, что способствует развитию ответственности и взаимному доверию между ними.


Об этом рассказали члены экспертного клуба во время оценивания проведения народного голосования по выбору общественных пространств для благоустройства в 2021 году.

Напомним, что на портале госуслуг республики и в мобильном приложении можно оставить голос за объекты, которые благоустроят в следующем году. Кроме того, жители Татарстана смогут выбрать топ-200 дворов, которые реконструируют в рамках республиканской программы «Наш двор».

 

Председатель общественной палаты Татарстана Зиля Валеева акцентировала внимание на том, что подобные инициативы для Татарстана не новые и каждый год число жителей республики, которые участвуют в голосованиях, растёт.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцам рассказали, какие дворы благоустроят в 2021 году.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.