+4...+12°C. Завтра:+9...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионер из Нижнекамска опасается прорыва трубы в своей квартире

Пенсионер из Нижнекамска опасается прорыва трубы в своей квартире

Пенсионер из Нижнекамска опасается прорыва трубы в своей квартире
30-04-2021, 19:09
1 043
0

Житель дома №16 по улице Гагарина в Нижнекамске уже несколько лет пытается добиться, чтобы ему полностью заменили старую чугунную трубу в санузле.


Всё началось с того, что в 2016-м году старая чугунная труба лопнула, пришлось вызывать слесарей. Рабочие поменяли лишь часть «стояка», оставив ржавый кусок у потолка. Владелец квартиры Алексей Анисимов переживает, что однажды его прорвет и потечет вода.

Мужчина написал десятки жалоб, обращался к депутатам, но злосчастный кусок так никто не поменял.       

«Они оставили около потолка старую трубу, и теперь ее надо вытащить, а верхний этаж не дает», - объясняет пенсионер.

Чтобы поменять «стояк» полностью, нужно согласие всех жителей подъезда. Но соседка с пятого этажа наотрез отказывается пускать рабочих, потому что она сделала ремонт в туалете. Корреспонденту НТР 24 она рассказала, что сама поменяла «стояк», и считает, что боятся нечего.


В доме №16 по улице Гагарина сейчас идет капитальный ремонт и рабочие обязаны поменять стояки с первого по пятый этажи. Пропускать квартиры нельзя - будут протёки. Но не все люди это понимают и порой отказываются пускать слесарей в квартиру. Каждого из них приходится уговаривать.


Пенсионера же заверили, что чугунный кусок в его санузле уберут, стояки полностью поменяют, работу будут проводить 6-го мая.


А на подъездах дома уже вывешены объявления, и в указанное время жители должны быть дома. Сам ремонт занимает полный рабочий день, зато к вечеру трубы будут стоять уже новые.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске начался капремонт дороги на ул. Вокзальной.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.