+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске назвали победителей и призеров XV турнира памяти Винникова

В Нижнекамске назвали победителей и призеров XV турнира памяти Винникова

В Нижнекамске назвали победителей и призеров XV турнира памяти Винникова
1-05-2021, 12:00
1 138
0

В Нижнекамске состоялся 15-й турнир по футболу, посвящённый Владимиру Винникову. Это соревнования, в которые участвуют юноши 2007 года рождения.


Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского муниципального района.

Золотые медали увезли домой казанский «Рубин», второе место занял нижнекамский «Нефтехимик», а бронзу получила команда «Ротор» из Волгограда.

 

Турнир длился 5 дней на искусственном футбольном поле ДЮСШ «Нефтехимик». Там побывало более 1 тыс юных болельщиков, которые наблюдали за играми лучших команд городов России и ближнего зарубежья: Нижнекамск, Ижевск, Казань, Сызрань, Невинномысск, Волгоград и Ульяновск.

 

Напомним, что в 2006 году руководство Нижнекамска приняло решение проводить международный турнир по футболу, и эта традиция поддерживается и по сей день. Владимир Всеволодович Винников за 35 лет прожил полноценную и интересную жизнь. Свой жизненный путь он начал с работы электромонтёра, зачем выучился в КФУ на юридическом факультете. В 1999 году его назначили руководителем аппарата администрации Нижнекамска, после чего он раскрыл свой организаторский талант в полную силу.

 

В своей работе Винников считал в приоритете внедрить новые технологии в управление городом и районом. Сам он лично любил спорт и всеми силами помогал в развитии детского спорта, в том числе и футбола.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что семья из Нижнекамска победила в республиканском фестивале ГТО. Также сообщалось, что в Нижнекамске прошел городской фестиваль «Спортивный ЭтноSTYLE».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.