+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина из Челнов выиграл от Тимати 4 миллиона рублей

Мужчина из Челнов выиграл от Тимати 4 миллиона рублей

Мужчина из Челнов выиграл от Тимати 4 миллиона рублей
1-05-2021, 14:00
1 481
0

Челнинец Рамис Салихов выиграл в конкурсе от Тимати 4 миллиона рублей.


Об этом победитель сообщил в сторис своего Instagram-аккаунта.

Российский рэпер, актёр и продюсер Тимур Юнусов в соцсетях проводил розыгрыш чемодана, который был забит деньгами 29 апреля. По условиям розыгрыша, участникам нужно было подписаться на всех друзей артиста. На это Тимати дал десять дней. Итоги подводили в прямом эфире. Юнусов пообещал, что вручит приз лично.

 

Рамис Салихов, судя по его странице в соцсетях, работает риэлтором. Мужчина служил в армии, а сейчас имеет 2 сыновей. Вместе с ними он занимается спортом и любит прогулки.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Татарстана дважды выиграла миллион в лотерее. Также сообщалось, что мужчина отказался идти на работу после выигрыша в лотерею.


Фото: https://www.instagram.com/salihov_ramis/





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.