+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Председатель госкомитета Татарстана рассказал о последствиях закрытия авиасообщения с Турцией

Председатель госкомитета Татарстана рассказал о последствиях закрытия авиасообщения с Турцией

Председатель госкомитета Татарстана рассказал о последствиях закрытия авиасообщения с Турцией
1-05-2021, 11:56
623
0

Председатель госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов рассказал о последствиях закрытия авиасообщения с Турцией.


Об этом он рассказал в программе телеканала «Татарстан-24» «Интервью без галстука».

По его словам, Турция всегда была комфортным вариантом для отдыха, учитывая продолжительность перелёта и выбор отелей. Он отметил, что коронавирус продолжает развиваться и появляются новые мутации.

«Безусловно в данном случае Турция всегда благо нашей страны, такой очень комфортный вариант по цене, по продолжительности перелета и по выбору отелей. Но если мы говорим о жизни и здоровье, то здесь цена вопроса, наверно, все-таки играет первостепенную роль, поскольку вирус все-таки продолжает на планете развиваться. Мы знаем, что и количество заболевших несильно падает пока, и появляются новые мутации», - рассказал спикер.

Иванов добавил, что в приоритете находится задача по защите интересов населения и страны и не допускать ввоза новых видов коронавируса. По его мнению, Турции нет альтернатив на летнее время, если судить по ценам. 

«Конечно, здесь в первую очередь стоит задача защитить интересы нашего населения, нашей страны, не допустить ввоза, завоза новых штаммов вируса. Не допустить заражения тех людей, которые поедут, например, отдыхать и потом столкнутся с какими-то тяжелыми течениями болезни. Поэтому, конечно, альтернативы Турции объективно по цене и по выбору на летнее время из зарубежных стран у нас особо нет», - завершил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска сравнил майские цены на отдых в Турции и России и удивился.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.