ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске и районе прошёл автопробег в память об участниках Великой Отечественной войны

В Нижнекамске и районе прошёл автопробег в память об участниках Великой Отечественной войны

В Нижнекамске и районе прошёл автопробег в память об участниках Великой Отечественной войны
5-05-2021, 15:00
1 123
0

Пятого мая у Монумента Победы в Нижнекамске собрались участники автопробега «По дорогам героев», чтобы почтить память участников Великой Отечественной войны.


В автоколонне были представители автошкол, курсанты ДОСААФ и байкеры.

Участники подготовились основательно: на груди - георгиевские ленты на груди, в руках - флаги, развевающиеся на ветру.

«Необходимо принимать участие в акции, чтобы ребята это прочувствовали, потому что патриотическое воспитание должно всегда быть на первом месте. И чтобы ребята помнили, знали, уважали и гордись тем, что они живут в мирное время», — считает начальник автошколы ДОСААФ Нижнекамска Светлана Борисова.

Перед тем, как отправиться в путь, у Монумента Победы участники автопробега минутой молчания почтили память героев, которые отправились защищать родину из Нижнекамского района. Молодые люди возложили цветы к Вечному огню.


Автопробег проходит в Нижнекамске восьмой год. Его не проводили только в прошлом году из-за пандемии. В этом году в автопробеге приняло участие 24 автомобиля и около 10 мотоциклов. В общей сложности по маршруту отправились более 130 человек. Они посетят шесть сёл и деревень, где проживали герои, и почтят их память.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.