+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани в историческом парке открылась необычная выставка

В Казани в историческом парке открылась необычная выставка

В Казани в историческом парке открылась необычная выставка
6-05-2021, 09:52
1 083
0

В казанском историческом парке «Россия — моя история» начала свою работу выставка «Вспомним», посвященная 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


Об этом сообщает пресс-служба исторического парка «Россия – Моя история».

Выставка открылась 5 мая и организована по принципу художественного фильма.


Организаторы отмечают, что проект позволит взглянуть на войну глазами ее участников — от маршала до жителя блокадного Ленинграда. Связанные общим сюжетом 11 залов позволят посетителям понять, как историческое событие может стремительно изменить жизнь каждого человека.


Просмотр будет начинаться с зала последнего мирного дня, когда жители Советского Союза еще не знали, что уже завтра их жизнь изменится навсегда. Повествование в каждом из залов выставки ведется от лица собирательного персонажа, который будто делится с посетителями сокровенными переживаниями.


Проекции, звук и световые эффекты позволят гостям выставки почувствовать общее настроение того или иного периода войны. Для желающих узнать больше подробностей на тачскринах, стенах и проекционных столах представлены подборки фактов, статей и сюжетов о Великой Отечественной войне.


Выставка будет работать в павильоне №2 исторического парка «Россия — моя история» вплоть до 20 июня с 10 до 18:30. Вход на выставку будет свободным.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске школьница поздравила ветеранов Великой Отечественной войны. Сообщалось также, что дети и внуки работников нижнекамской ЦРБ сделали открытки для ветеранов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.