+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске репетируют Парад Победы

В Нижнекамске репетируют Парад Победы

В Нижнекамске репетируют Парад Победы
7-05-2021, 10:00
921
0

В Нижнекамске ведется подготовка к празднованию 76-летия Великой Победы.


Каждый день полным ходом идут репетиции традиционного парада. В прошлом году из-за пандемии от него пришлось отказаться, однако в этом году торжественное шествие все же состоится. В нем примут участие более 500 человек.

Многие из ребят примут участие в параде впервые. Как пояснили НТР 24, если раньше в парадных расчетах были курсанты с опытом, то в этот раз взводы пришлось набирать заново. Как правило, в шествии задействованы студенты старших курсов. Репетиции проходят ежедневно. Участники оттачивают строевой шаг и синхронность движений.   

      

Пока еще остаются небольшие шероховатости, но это мелочи, говорят организаторы. Участники парада стараются, работают над ошибками.

        

Праздничные мероприятия начнутся в 9 часов утра с концертной программы на площадке у Дома народного творчества. Торжественный митинг и традиционный парад стартуют в 10 часов напротив Монумента Победы.


В этом году в торжественном прохождении примут участие более 500 человек – это студенты вузов, сузов, кадеты. Кроме них в параде примут участие профессиональные коллективы и воспитанники детских садов. Прямая трансляция будет вестись в официальном паблике телеканала НТР 24 во ВКонтакте.


Кульминацией праздника станет праздничный салют, который озарит ночное небо Нижнекамска в 22 часа. Посмотреть красочное шоу можно будет у Монумента Победы.


Ранее НТР 24 сообщал, что дети и внуки работников нижнекамской ЦРБ сделали открытки для ветеранов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.