+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«У нас длинные руки!»

«У нас длинные руки!»

«У нас длинные руки!»
8-05-2021, 15:42
1 145
0

Нигде не спрятаться от нижнекамских полицейских. Не удалось это и жителю Воронежа.


Задержали его в подозрении в мошенничестве после обращения 18-летней нижнекамки. Вместе с мужем она нашла в соцсети «ВКонтакте» объявление о продаже автомобильного двигателя.

Цена показалась супругам приемлемой, и они перевели злоумышленнику 22 тысячи рублей.


Продавец обещал выслать покупку транспортной компанией, но так этого и не сделал. Более того, после получения денег и вовсе заблокировал номер нижнекамцев.


Стражи порядка установили местонахождение мошенника по месту обналичивания денег с карты. Особого труда это не составило, и полицейские выехали в Воронеж. Там 24-летнего молодого человека и задержали. Теперь лжепродавцу грозит до пяти лет лишения свободы. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.