ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Татарстана начала проверку после гибели людей в утреннем ДТП

Прокуратура Татарстана начала проверку после гибели людей в утреннем ДТП

Прокуратура Татарстана начала проверку после гибели людей в утреннем ДТП
9-05-2021, 11:24
1 615
0

По факту гибели 5 человек в утреннем ДТП прокуратура Татарстана начала проверку.


Напомним, что 9 мая около 4 часов утра в Татарстане произошло смертельное ДТП с участием мкроавтобуса и грузовика. На 127 километре трассы Оренбург — Казань столкнулись Renault Trafic и фура MAN.

Следственные органы начали проверку.На место происшествия выезжал исполняющий обязанности Чистопольского городского прокурора Фидель Ахметзянов.

 

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход процессуальной проверки взят на особый контроль в прокуратуре.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в ДТП на трассе в Татарстане погибло 4 человека, включая двоих детей. Также сообщалось, что в нижнекамском аэропорту сел самолёт с птицей в двигателе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.