+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска возложил цветы к братской могиле, где похоронен его дед

Мэр Нижнекамска возложил цветы к братской могиле, где похоронен его дед

Мэр Нижнекамска возложил цветы к братской могиле, где похоронен его дед
9-05-2021, 15:46
1 718
0

Мэр Нижнекамска и глава района Айдар Метшин 9 мая возложил цветы к братской могиле на Аллее Славы.


Об этом сообщает пресс-служба администрации.

В церемонии приняли участие также ветераны, руководители промышленных предприятий города, сотрудники исполкома и курсанты кадетского корпуса.


В прошлом году в братской могиле на городском кладбище были похоронены останки бойцов 80-го Татарского лыжного батальона, погибших в 1942 году. Всего 19 человек, среди которых и дедушка Айдара Метшина Нурулла Шарифуллин.


Праздничные мероприятия в честь Дня Победы начались в Нижнекамске в 9 часов утра с концерта около ДНТ и тематических площадок на площади Лемаева. В 10:00 у Монумента Победы начался торжественный митинг, а после - парад.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.