+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе создали собственный «Бессмертный полк»

В Нижнекамском районе создали собственный «Бессмертный полк»

В Нижнекамском районе создали собственный «Бессмертный полк»
9-05-2021, 18:30
1 114
0

Пресс-служба мэрии города опубликовала видеоролик с фотографиями солдат, проживавших на территории нынешнего Нижнекамского района, которые сражались на фронте Великой Отечественной войн«Бессмертный полк» ы.


Информация об участниках войны собиралась для электронной «Книги памяти», которая расположена на площади у Монумента Победы.

«Более шестисот фотографий бойцов, ушедших на фронт с территории Шереметьевского, а ныне Нижнекамского района, были собраны в формате единого видеоролика. Это стало возможным благодаря собранной по крупицам информации для Книги Памяти».

Фамилии бойцов перечисляются в алфавитном порядке. Также указываются годы их жизни и звания.


Напомним, с 15 часов в Татарстана и по всей России стартовала всероссийская акция «Бессмертный полк», которая в этом году проводится в онлайн-формате.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.