ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пилот разбившегося самолёт совершил взлёт без разрешения

В Татарстане пилот разбившегося самолёт совершил взлёт без разрешения

В Татарстане пилот разбившегося самолёт совершил взлёт без разрешения
10-05-2021, 10:00
1 303
0

В Татарстане пилот разбившегося самолёта летел без разрешения.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров.

Напомним, что после полудня девятого мая в Альметьевском районе Татарстана на поле около автодороги рухнул легкомоторный самолёт.

 

По его словам, на данный момент есть версия, что пилот самолета приехал на аэродром для того, чтобы отремонтировать воздушное судно. 

«В его задачу входила прокачка шасси, поэтому он совершал передвижение на самолете по взлетной полосе. По какой-то причине он произвел самовольный взлет без разрешения и через несколько километров самолет совершил жесткую посадку», – пояснил Захаров.

Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском аэропорту сел самолёт с птицей в двигателе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.