+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеграм: казанскому стрелку на входе в школу преградил путь вахтёр, он тяжело ранен

Телеграм: казанскому стрелку на входе в школу преградил путь вахтёр, он тяжело ранен

Телеграм: казанскому стрелку на входе в школу преградил путь вахтёр, он тяжело ранен
11-05-2021, 17:30
985
0

Утром на входе в школу №175 в Казани, где сегодня произошло массовое убийство, дежурили два сотрудника.


Об этом ТАСС рассказала руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова.

По её словам, когда стрелок попытался пройти через турникет без карточки, сработал блокировка. Тогда он стал стрелять и ранил «человека, который стоял на охране». Галимова добавила, что там был ещё один сотрудник, который нажал кнопку тревоги.


По информации телеграм-канала Mash Iptash, ранен вахтёр школы. Он держал дверь и пытался не пустить стрелка в школу. Тогда тот выстрелил в мужчину несколько раз. Сейчас вахтёр находится в больнице, его оперируют.


По последним официальным данным, в результате стрельбы в гимназии №175 погибли 9 человек: 7 учеников 8А класса, учительница английского языка и классный руководитель одного из четвёртых классов. Еще 18 детей находятся в ДРКБ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.