+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла панихида в связи с трагедией в казанской гимназии

В Нижнекамске прошла панихида в связи с трагедией в казанской гимназии

В Нижнекамске прошла панихида в связи с трагедией в казанской гимназии
12-05-2021, 16:30
2 341
0

Во всех храмах митрополии Татарстана сегодня проводили панихиду по жертвам в казанской гимназии.


Об этом распорядился митрополит Татарстанский и Казанский Кирилл.

С самого утра в храмах совершали литургию, молились и за скорейшее выздоровление пострадавших. В храме Казанской иконы Божьей Матери в поселке Красный Ключ в 12:00 был возвещен заупокойный звон. Около десяти минут на часовне не прекращался перебор колоколов. 

«Будем молится богу о даровании мужества силы духа и утешения семьям погибших и о скорейшем выздоровлении пострадавших. Царство небесное и вечная память», - сказал настоятель архиерейского подворья храма св.пр. Иоанна Кронштадтского Иерей Михаил Зубарев.

Ранее НТР 24 сообщал, что пострадавших в казанской трагедии детей транспортируют в Москву.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.