+19...+30°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать-одиночка просит жителей Нижнекамска помочь ей восстановить сгоревшую квартиру

Мать-одиночка просит жителей Нижнекамска помочь ей восстановить сгоревшую квартиру

Мать-одиночка просит жителей Нижнекамска помочь ей восстановить сгоревшую квартиру
15-05-2021, 21:55
1 838
0

Жительница Нижнекамска просит горожан оказать ей помощь в ремонте квартиры, которая сгорела 11 мая.


Телеканал НТР 24 ранее рассказывал об этом ЧП.

«В результате возгорания, которое произошло в одной из квартир многоэтажки в доме №35 на ул.Студенческой, сгорели электрощит и вещи на площади 0,5 кв. метра», - сообщили тогда пожарные.

Причиной пожара стало короткое замыкание. Как оказалось, в квартире проживают мать с дочерью. Во время возгорания дома их не было, и спасателей вызвали соседи. Благодаря оперативной работе пожарных квартира полностью не сгорела, но сильно пострадала.

«Коридор полностью выгорел, потолки оплавились, обои почернели, вещи и мебель в копоти. Две межкомнатные и входная дверь обгорели. Сейчас предстоит полностью ремонт. Одной тяжело всё восстанавливать. Мы с дочерью живем вдвоем, квартира однокомнатная. Сейчас здесь невозможно проживать», - сетует женщина.

Нижнекамка просит жителей города оказать ей посильную помощь.

«Заранее прошу прощения. Никогда раньше бы не подумала, что придется у кого-то просить помощи, но случилось неприятное и сейчас у меня нет выбора. Я знаю, что у нас очень отзывчивый, добрый народ, многие готовы прийти на помощь в сложных ситуациях. Я сама никогда мимо не прохожу и верю, что добро всегда возвращается. Если будут какие вопросы, пишите - отвечу», - написала на своей странице в соцсети ВКонтакте Женя Макушева.

Перевести денежные средства погорельцам можно на карту Сбербанка - 4817760318444613 (можно по номеру телефона - 8 (939) 332-70-02, Евгения Александровна.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.