+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска: «Наша задача — достичь коллективного иммунитета к COVID-19 к июлю»

Мэр Нижнекамска: «Наша задача — достичь коллективного иммунитета к COVID-19 к июлю»

Мэр Нижнекамска: «Наша задача — достичь коллективного иммунитета к COVID-19 к июлю»
17-05-2021, 09:00
783
0

18 579 жителей Нижнекамска и района прошли полный курс вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Первую прививку сделали 31 037 человек.


Об этом на «деловом понедельнике» сообщил мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

«Я хочу акцентировать внимание всех нижнекамцев на необходимости обеспечения коллективного иммунитета, роли и ответственности руководителей предприятий, учреждений и организаций в информировании своего персонала о необходимости вакцинации», — подчеркнул Айдар Метшин.

Стоит задача в день вакцинировать не менее 1 тысячи человек и летом, к июлю, выйти на 70%, отметил глава города и района.


На этой неделе прививочные бригады вновь будут делать прививки в подростковых клубах, общественных центрах микрорайонов, библиотеках и торговых центрах. Ранее НТР 24 публиковал расписание их работы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.