+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске парень заплатил за бабушку в магазине

В Нижнекамске парень заплатил за бабушку в магазине

В Нижнекамске парень заплатил за бабушку в магазине
17-05-2021, 14:30
1 827
0

В Нижнекамске парень купил бабушке пирог, молоко, пирожки и дал 100 рублей.


Такой пост появился в одном из нижнекамских Instagram-аккаунтов.

Автор поста пишет, что, наблюдая эту картину, она не смогла удержатся и сняла происходящее на видео.

«Парень - молодец, купил бабушке пирог, молоко, пирожки и еще в конце дал 100 рублей. Это я к тому, что у нас в Нижнекамске есть добрые люди», - отметила жительница Нижнекамска.

В комментариях к посту нижнекамцы рассказали, что знают эту бабушку. Пожилая женщина ходит по местным торговым центрам, заведениям и предлагает прохожим вязаные мочалки, носки, летом - ягоды, зелень.


Большинство нижнекамцев поступок парня оценили положительно, а вот о бабушке у горожан сложилось расхожее мнение.

«У этой бабушки есть сын, который нигде не работает, забирает всю её пенсию и пропивает. Ей приходится продавать носочки, которые она сама вяжет, мочалки, перчатки, маски и т.п. Она собирает макулатуру, которую обменивает на корм животным. Не нужно судить её строго, она очень хорошая, всегда пожелает хорошего дня, спросит, как наше настроение. Никогда не отказываемся ей помочь», - рассказывает нижнекамка.
«Эта бабушка хитрая до ужаса - она всем жалуется, что жизнь плохая, и тем самым давит на жалость, чтобы люди ей сами заплатили или что-то купили. Нельзя такой быть», - считает горожанка.

Публикация менее чем за сутки набрала 13 тысяч просмотров, и почти 900 «лайков».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане дочь обокрала квартиру матери.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.