+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На открытие мотосезона в Нижнекамске съехались байкеры со всего Татарстана

На открытие мотосезона в Нижнекамске съехались байкеры со всего Татарстана

На открытие мотосезона в Нижнекамске съехались байкеры со всего Татарстана
17-05-2021, 17:30
1 067
0

На открытие мотосезона в Нижнекамске приехали мотоциклисты из Казани, Набережных Челнов, Елабуги и других городов Татарстана.


На мероприятии собрались любители разной техники – от классических и спортивных, до туреров для дальних расстояний и чопперов для неспешной езды по городу. Их объединяет одно – любовь к этому двухколесному виду транспорта.

Например, Екатерина Смолякова занимается мотоспортом на протяжение 13 лет. На своем байке девушка любит путешествовать за пределами Татарстана: например, в Санкт-Петербург, Сочи и Крым.

«У меня 800-кубовый "Сузуки Интрудер", 56 лошадиных сил, но 170 км/ч можно спокойно ехать. Просто в какой-то момент поняла – это все мое, я этим живу», - рассказывает Екатерина.

Для многих езда на мотоцикле - бесшабашное и даже опасное развлечение, но только не для этих парней и девушек. Они с нетерпением ждут летнего сезона, чтобы насладиться скоростью и встречным ветром              

«Погода выдалась хорошая, приехало очень много друзей из Казани, изо всех близлежащих городов, притом, даже много тех, кого еще знаем», - отмечает президент нижнекамского мотоклуба «VELES» Василий Болтенко.

Они встречаются, чтобы пообщаться, показать свои и посмотреть на чужие байки, обменяться опытом или сообразить новое приключение на большие расстояния.


Кульминацией сбора стал традиционный проезд колонны мотоциклов по улицам города. Такое зрелище с десятками ревущих мотоциклов никого не оставляет равнодушным.


Ранее НТР 24 сообщал, что названа дата проведения Сабантуя в Нижнекамске.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.