+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Внутреннюю дорогу на пр.Химиков в Нижнекамске обещают починить до 1 сентября

Внутреннюю дорогу на пр.Химиков в Нижнекамске обещают починить до 1 сентября

Внутреннюю дорогу на пр.Химиков в Нижнекамске обещают починить до 1 сентября
17-05-2021, 19:00
1 282
0

Внутренняя дорога пр.Химиков в Нижнекамске уже не первый год вызывает нарекания у водителей и пешеходов.


Дорожное полотно испещрено дырами.

«Внутренняя дорога просто отвратительная. Уже не одно колесо я поменяла, пробиваются постоянно. Я устала уже тратить деньги на восстановление своей машины».
«Я здесь езжу в день несколько раз, дорога очень плохая. Если есть возможность, я оставляю машину на другой стороне дороги и  перехожу дорогу».

Но страдают от плохой дороги не только автолюбители. Недавно тут получил травму пешеход. Мальчик принимал участие в легкоатлетической эстафете.


Дистанция в 5,5 км начиналась от монумента Победы и пролегала через эту дорогу до кольца на пр.Вахитова. Добежать до финиша ребенок не смог. Он оступился из-за одной из ям и получил травму ноги. Пришлось даже вызывать скорую.

«Это разве дорога? Во двор не заедешь, машина гремит. Это не дорога, это издевательство». 
«Вся подвеска убивается. И смотрю: не делают её вообще, уже несколько лет».

Водители постоянно повреждают тут автомобили, оставляют колеса и бамперы. Уже не раз нижнекамцы сами пытались чинить дорогу битыми кирпичами, но это дает временный эффект. Люди ждут настоящий ремонт.


Как сообщили в администрации Нижнекамска, он будет уже скоро. Привести полотно в порядок должны до 1 сентября 2021 года.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.