+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Турецкий чиновник назвал приблизительный срок открытия полётов из России

Турецкий чиновник назвал приблизительный срок открытия полётов из России

Турецкий чиновник назвал приблизительный срок открытия полётов из России
19-05-2021, 17:30
1 002
0

Ограничение авиасообщения России с Турцией могут продлить до середины июня.


Об этом сообщили агентство «Блумберг», ссылаясь на высокопоставленного турецкого чиновника знакомого с ситуацией.

«Ожидается, что Москва разрешит туристам посещать Турцию не ранее середины июня. Такое решение было принято по итогам встреч на высоком уровне, которые прошли в столице России в понедельник», — цитирует источник Bloomberg.

Напомним, 17 мая в Москву прибыла правительственная делегация из Анкары и провела переговоры с вице-премьером России Татьяной Голиковой. По информации «Блумберг», турецким чиновникам «не удалось убедить» российскую сторону в снятии  запрета со 2 июня. Позже Ростуризм объявил, что в скором времени из России в Турцию вылетят специалисты, чтобы оценить принятые в стране антиковидные меры безопасности, и уже по итогам этой проверки будет принято решение о продлении или отмене авиасообщения.


Хотя никакой точной информации о перспективах авиасообщения между двумя странами пока нет, «Аэрофлот» уже отменил почти все июньские рейсы, а авикомпания S7 и вовсе сняла все рейсы до конца лета.


Напомним, полёты между Россией и Турцией были ограничены с 15 апреля и до 1 июня.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что пляжный сезон в Нижнекамске откроется 1 июня.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.