+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День печати РТ журналисты Нижнекамска встретились с главой района

В День печати РТ журналисты Нижнекамска встретились с главой района

В День печати РТ журналисты Нижнекамска встретились с главой района
19-05-2021, 19:56
925
0

Сегодня, 19 мая, отмечается День печати Республики Татарстан.


В связи с этим глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин встретился с ветеранами прессы, действующими работниками СМИ и членами местного отделения Союза журналистов Татарстана.

«Наше желание объединять журналистов, помогать им, учить и быть рядом - и в горе, и в радости. То есть, если у них возникают какие-то проблемы, чтобы они знали куда обращаться – в Союз журналистов», - рассказала председатель нижнекамского отдела Союза журналистов РТ, руководитель медиахолдинга НТР Наталья Реджеп–Алиева.

 

На встрече обсуждали не только развитие журналистики, затронули и общегородские проблемы. Например, ветераны видят массу ошибок в названиях улиц и магазинов. Каждое замечание будет учтено, пообещал глава района.


 

Также в этот день в ряды Союза журналистов вступили 14 новых членов. Свои удостоверения они получили в торжественной обстановке.


 

Помимо этого глава района вручил памятные медали к 100-летию ТАССР ветеранам прессы, а благодарственные письма получили нынешние сотрудники СМИ.


 

Отметим, что Союз журналистов в Нижнекамске основали в 1990-х годах. Тогда у истоков были нынешние ветераны отрасли.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане разрабатывают систему мер поддержки отрасли продажи прессы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.