+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать с двумя детьми пытается добиться выплаты алиментов

В Нижнекамске мать с двумя детьми пытается добиться выплаты алиментов

В Нижнекамске мать с двумя детьми пытается добиться выплаты алиментов
20-05-2021, 07:00
1 188
0

В Нижнекамске мать с двумя детьми пытается вести борьбу со злостным неплательщиком алиментов.


Динара Сагдиева с болью вспоминает жизнь с бывшим мужем. По ее словам, он поднимал руку не только на нее, но и на своих детей.

Вскоре она подала заявление на развод и алименты. Однако обязательства её бывший супруг не выполняет. На данный момент отец задолжал своим детям больше 650 тыс. рублей.

«Он уволился, стал скрываться от уплаты алиментов. Я опять обратилась к судебным приставам», - рассказывает нижнекамка.

Однако результатов это не принесло, и женщина обратилась к уполномоченному по правам ребенка. Только тогда дело сдвинулось с мертвой точки.

«Уполномоченный по правам человека организовал встречу с главным судебным приставом РТ, где была установлена правильная сумма задолженности на тот момент», - объясняет Динара.

Ранее за неуплату алиментов мужчина уже привлекался к административной ответственности в виде обязательных работ. Чтобы избежать уголовной, он начал выплачивать долг небольшими суммами.


Корреспонденту НТР 24 удалось связаться с бывшим мужем Динары. С его слов алименты он платит по мере возможности.

«Соглашение на 30 тысяч мы подписали в свое время, тогда я хорошо зарабатывал, однако из-за болезни у меня заработок упал, и теперь я не могу такую сумму выплачивать», - пояснил мужчина.

Такое положение дел Динару не устраивает. Она намерена добиваться выплаты долга в полном объёме.


Ранее НТР 24 сообщал, что жительницы Нижнекамска пожаловались мэру на разрушенные дороги во дворе.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.