+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские врачи принимают поздравления с Всемирным днем травматолога

Нижнекамские врачи принимают поздравления с Всемирным днем травматолога

Нижнекамские врачи принимают поздравления с Всемирным днем травматолога
20-05-2021, 08:01
842
0

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают травматологи.


В травматологическом отделении и травматологическом пункте Нижнекамской ЦРМБ трудятся 17 врачей-травматологов.

Все они профессионалы своего дела, готовые 24 часа в сутки прийти на помощь к пациентам, говорится в поздравлении, размещенном в официальных пабликах больницы в социальных сетях.

«Профессия врача-травматолога просто обязывает быть внимательным и чутким человеком, и, разумеется, специалистом своего дела. Врачу необходимо уметь быстро и взвешенно принимать ответственные решения, и постоянно повышать свою квалификацию».

Зачастую от знаний и умелых рук травматолога-ортопеда, говорится в поздравлении, зависит не только здоровье пациента, но и его жизнь.

«Коллектив ЦРМБ Нижнекамска поздравляет Вас с профессиональным праздником. Травмы случаются разные и нередко делят жизнь на "до" и "после", но, в любом случае, залог полного выздоровления — профессионально оказанная первая помощь. Желаем вам уважения коллег и благодарных пациентов, любви и понимания близких, внимания и заботы родных! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!»

 

Известно, что травматология является одним из древних разделов клинической медицины. Еще на мумиях древнего Египта и останках воинов древнего Рима были найдены признаки сращивания переломов и следы медицинских манипуляций на костях черепа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.