ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Камень от газонокосилки разбил стекло машины жительницы Нижнекамска

Камень от газонокосилки разбил стекло машины жительницы Нижнекамска

Камень от газонокосилки разбил стекло машины жительницы Нижнекамска
21-05-2021, 15:00
2 368
1

Автомобиль ещё одной жительницы Нижнекамска «пал жертвой» коммунальных служб.


Александра С. показала повреждённое стекло на легковушке. По её словам, оно разбилось во время покоса травы во дворе отлетевшим камнем.

«Косили траву возле машины, вот результат», — написала владелица авто в группе «Дорожный контроль Нижнекамск».

 

Теперь девушка ищет, где можно заменить стекло. Ей посоветовали написать заявление в жилищную управляющую компанию и потребовать компенсации затрат.


Напомним, аналогичный случай произошёл 3 дня назад на пр.Мира. Отлетевший из-под косилки камень ударил в боковое стекло, в результате чего оно лопнуло и покрылось «сеткой».


Фото: vk.com





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    21 мая 2021 20:43
    Очевидно, что бросили в окно булыжник. Девушке следовало бы тщательнее пересмотреть свой круг общения ))) Если бы триммер мог так "метать" камни, то косарей от тяжелых травм регулярно бы доставляли в травмпункт ))